潍坊融媒客户端网络服务使用协议
本政策仅适用于潍坊融媒客户端产品及服务。
更新日期:2022年8月4日
生效日期:2022年8月4日

本政策将帮助您了解以下内容:

潍坊融媒客户端会遵循隐私政策收集、使用您的信息,但不会仅因您同意本指引而采用强制捆绑的方式一揽子收集个人信息。

当您开启相关功能或使用相关服务时,为实现功能、服务所必需,我们会收集、使用必要的个人信息。除非是为实现基本业务功能或根据法律法规要求所必需的必要个人信息,您均可以拒绝提供且不影响您开启或使用其他功能或服务。我们将在本指引中逐项说明哪些是必要信息。

如果您未登录帐号,潍坊融媒客户端会通过设备对应的标识符信息来保障信息推送的基本功能。如果您登录了帐号,我们会根据帐号信息实现信息推送。

精确地理位置、摄像头、麦克风、相册、存储权限,均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

下文将帮助您详细了解我们如何收集、使用、存储、传输、共享、转让(如适用)与保护个人信息;帮助您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的重要内容我们已用加粗形式提示,请特别关注。

1、我们如何收集和使用您的个人信息

2、我们如何使用 Cookie 和同类技术

3、我们如何存储个人信息

4、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

5、我们如何保护您的个人信息

6、您的权利

7、我们如何处理儿童的个人信息

8、您的个人信息如何在全球范围转移

9、本政策如何更新

10、如何联系我们

潍坊融媒客户端深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,潍坊融媒客户端承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

请在使用我们的产品前,仔细阅读并了解本《用户隐私协议》。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

潍坊融媒客户端仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)注册、登录以及相关服务

1、当您注册、登录潍坊融媒客户端时,您可以通过手机号快速注册登录,我们将通过发送给您验证码的方式以验证您的身份是否真实有效,接下来您可以完善您的账号信息(头像、昵称、性别、密码),收集这些信息是为了帮助您完成注册并创建帐号。

2、您也可以通过使用第三方账号(QQ、微信、微博)登录,您将授权我们获取您在第三方平台注册的公开信息(昵称、头像、地区及性别),并在您同意授权之后我们将您的第三方账号与您的潍坊融媒客户端账号进行绑定,使您可以直接通过第三方账号进行登录并使用本产品及相关服务。若您不愿意让该等第三方服务商知晓您的个人信息,请您不要使用第三方账号登录或“一键登录”功能。

(二)资讯浏览

1、为向您提供资讯浏览服务,帮助优化服务和排查使用过程中遇到的问题并向您推荐您可能更感兴趣的信息,我们会收集必要的个人设备信息(设备型号、设备名称、MAC信息、IMSI信息、设备唯一标识符、IMEI、Android_ID、SIM序列号、软件安装列表、通讯录、短信、运行中进程信息、已安装APP信息浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、产品版本号)、网络信息(WLAN接入点、基站等传感器信息、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息、WiFi_SSID)、日志信息(操作日志、服务日志)、个人上网记录(通话记录、浏览记录)。

2、请您理解,单独的设备信息、网络信息、日志信息、个人上网记录等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将收集、使用的上述信息进行去标识化处理,数据分析仅对应特定的、无法直接关联您身份的编码,不会与您的真实身份相关联。

(三)为您提供信息发布的功能或服务

1、您在潍坊融媒客户端各个内容详情页发布评论、提问时,我们将会收集您的发布信息,并在潍坊融媒客户端展示您的头像、昵称、地址、发布时间、发布内容。

2、您使用发图文、发音视频功能时,我们会以弹窗形式请求您授权相机、相册、麦克风、存储权限,以便我们获取您要用于发布的图片和音视频。您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您正常使用潍坊融媒的其他功能。

3、在您发布信息时,我们会提供显示位置的服务,当您选择显示位置时,我们会请求您授权地理位置权限,并收集与本服务相关的位置信息。您如果拒绝授权提供精确地理位置信息,将无法使用此功能,但不影响您正常使用潍坊融媒的其他功能。

4、用户因使用我们的产品或者服务而被我们收集的信息,包括其他用户发布的信息中会含有您的部分信息,具体为在回复、评论、发布图文、音视频中涉及到与您相关的信息。

(四)为您提供搜索的功能或服务

您在使用搜索服务时,我们会收集并存储您的搜索关键字信息。为了提供高效的搜索服务,部分搜索关键字信息会暂时存储在您的本地存储设备之中,并可向您展示搜索结果内容、搜索历史记录。

(五)为您提供营销活动

您可以根据自己的选择来参与我们潍坊融媒客户端所上线的不同营销活动,在参与活动时,会需要您的实名身份信息(姓名、手机号、通讯地址、邮政编码、银行卡号),该信息属于个人敏感信息“。如果您拒绝填写,会影响到后续活动奖品的发放或者转账,但不影响其他功能与服务的正常使用。

(六)为您提供下载功能或者服务

当您需要下载图片、音视频时,我们将以弹窗形式向您请求存储(或照片、相机)权限(若您已经授权潍坊融媒存储,将不再提示)的授权,以便您能保存前述图片、音视频。若您需要撤回授权,您可以使用您手机系统中的权限管理(或设置)功能,关闭潍坊融媒的存储(或照片、相机)权限,且不影响您使用其他功能。

(七)运营用于安全保障

我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质、高效、可靠的服务与信息是我们的核心目标。

1、为了保障软件与服务的安全,运营的质量和效率,我们会收集您的设备信息(硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备识别码、唯一设备标识符、网络设备硬件地址、浏览器类型和设置、语言设置、应用程序版本、产品版本号)、网络信息(WLAN接入点、基站等传感器信息、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息)、日志信息(操作、使用、服务日志)。

2、在此您郑重确认并同意:我们可以使用您的账户信息、设备信息、网络信息、日志信息以及与我们合作的第三方(含关联方)在获得您授权或依法可以向我们共享的信息,用于判断账户安全、进行身份验证、检测和打击黑产、检测及防范安全事件。

 

二、我们如何使用Cookie和同类技术

为了保证潍坊融媒客户端的正常运转,我们会在您的移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,客户端能够存储您的偏好、账号设置信息。我们使用Cookie或同类技术用于以下功能或者服务:

1.帮助您操作更加方便快捷

Cookie可记录您注册登录时的信息,以便您再下次使用客户端时不用再次登录,或者记录您的搜索记录,省去了一些操作和流程。

2. 保障产品与服务的安全、高效运转

我们会设置认证与保障安全性的 cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

三、我们如何存储个人信息

(一)信息存储的地点

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前,我们不会将上述信息传输至境外,如果我们向境外传输,我们将会遵循法律法规的规定,征求您的自主选择同意。

(二)存储期限

我们仅在为提供“潍坊融媒”及服务之目的所必需的期间内保留您的个人信息,例如,您发布的信息、评论、点赞等信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

(三)安全技术措施

1.我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。网络服务采取了多种加密技术,例如在某些服务中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您的信息,采取加密技术对您的信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。 在信息使用时,例如信息展示、信息关联计算,我们会采用多种数据脱敏技术增强信息在使用中安全性。采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护信息,避免数据被违规使用。

2.我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用。我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

3.加强安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护信息重要性的认识。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与潍坊新闻网络传媒有限公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3.与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您在我们营销活动得奖后,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。我们的合作伙伴主要是第三方SDK类服务商,我们的产品中会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。目前我们产品中包含的第三方SDK服务(第三方SDK目录如下:

(1)内容分享:在您点击“分享”键将某些新闻内容分享到第三方社交媒体时,我们将通过第三方服务商掌淘科技(MobTech Share SDK)完成分享功能。您需要授权MobTech SDK提供对应的服务;在您授权后,MobTech将收集您相关的信息(设备信息、应用列表信息、地理位置、MAC地址、运行中的进程、Android_ID 、WiFi_SSID等)。关于MobTech所收集的信息种类、用途、个人信息保护的规则及退出机制等,详见 MobTech 官网(www.mob.com)上的隐私政策(www.mob.com/about/policy)条款。

(2)推送:为了实现消息推送功能,我们接入由 每日互动股份有限公司(个推)提供的个推SDK,个推SDK会收集您的设备平台、设备厂商、设备品牌、Android_ID、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息、获取运行中进程信息,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。如您拒绝提供,将无法使用推送相关服务,但不影响其他功能的正常使用。详细内容请访问《个推用户隐私政策》(https://docs.getui.com/privacy )。

(3)推送厂商通道:为了提升推送消息的到达率,我们集成厂商推送服务。我们的厂商推送服务由华为技术有限公司(华为)、小米科技有限责任公司(小米)、OPPO广东移动通信有限公司(OPPO)和广东步步高电子工业有限公司(vivo)提供,我们会接入这些公司的SDK,华为会通过SDK收集移动安全联盟的设备标识(AAID;小米会通过SDK收集IMEI号、设备ID、设备型号、IP信息;OPPO会通过SDK收集移动安全联盟的设备标识(AAID;vivo会通过SDK收集移动安全联盟的设备标识(AAID。如您拒绝提供,将无法使用厂商推送相关服务。详见各厂商隐私政策。
华为隐私政策(https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/start/agreement-0000001052728169)
小米推送隐私政策(https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822)
Oppo推送个人信息保护政策(https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10288)
Vivo消息推送平台服务协议(https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/366)

(4)定位:为向您提供定位服务,我们集成了百度定位SDK。在为您提供定位服务时,百度定位SDK需要收集、使用您必要的个人信息(设备识别信息、地理位置信息、Android_ID)。关于百度定位SDK收集、使用的个人信息类型、目的及用途,以及百度定位SDK将如何保护所收集、使用的个人信息,请您仔细阅读《百度地图开放平台产品和服务隐私政策》(https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=open/privacy)了解。

(5)产品使用情况分析:为分析我们服务的使用情况,提升用户使用体验,我们会与第三方服务商百度移动统计共享产品的使用情况(崩溃、闪退、使用时长等)的去标识化或匿名化数据,这些数据难以与其他信息结合识别您的个人身份。关于百度移动统计SDK收集、使用个人信息类型(如获取Android_ID 、WiFi_SSID、运行中进程信息)、目的及用途,以及百度移动统计SDK将如何保护所收集、使用的个人信息,请您仔细阅读《百度移动统计服务隐私政策》(https://mtj.baidu.com/static/userguide/book/contents/rules.html)了解。

(6)语音播报:为了实现语音播报功能,我们引入了科大讯飞语音合成SDK,关于语音合成SDK收集、使用个人信息类型(如AndroidID)目的及用途,以及语音合成SDK将如何保护所收集、使用的个人信息,请您仔细阅读《讯飞开放平台SDK隐私政策总览》(https://www.xfyun.cn/doc/policy/sdk_privacy.html)了解。

4.向委托我们进行推广的合作伙伴等第三方共享,目的是为了使该等委托方了解推广的覆盖面和有效性。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与进行推广的合作伙伴分享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。比如我们可以告知该委托方有多少人看了他们的推广信息,或者向他们提供不能识别个人身份的统计信息,帮助他们了解其受众或顾客。只有在广告主同意遵守我们的广告发布准则后,我们才可能会告诉广告主他们广告的效果如何,或者有多少人看了他们广告或在看到广告后安装了应用,或者向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的人口统计信息(例如“位于潍坊的25岁男性,喜欢本地新闻”),帮助他们了解其受众或顾客。

5.在法律法规允许的范围内,为了遵守法律、维护我们及我们的关联方或合作伙伴、您或其他潍坊融媒客户端用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,我们与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本用户隐私协议中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的信息。

6.基于学术研究而提供。

7.基于符合法律规定的社会公共利益而提供。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本用户隐私协议以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2.在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此用户隐私协议的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1.获得您明确同意后;

2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们会公开披露您的个人信息。

五、我们如何保护您的个人信息

(一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(二)我们已经取得公安部信息安全等级保护三级认证,并与监管机构建立了良好的协调沟通机制,及时抵御并处置各类信息安全威胁,为您的信息安全提供全方面保障。

(三)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

(四)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。
(五)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(六)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。
同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一) 访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问: 
账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人资料信息、更改您的密码、绑定您的手机号,您可以通过访问我的-编辑个人资料执行此类操作。 

搜索信息——您可以通过搜索按钮访问您的搜索记录。

 个性信息——您可以通过访问我的模块,在我的收藏按钮中查看个人收藏的文章,在我的评论按钮中查看个人评论过的文章,在我的足迹按钮中查看个人浏览过的文章消息。

 

(二) 更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请。 如果您无法通过上述描述更正这些个人信息,您可以随时使用我们的意见反馈联系。我们将在30天内回复您的更正请求。

(三) 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四) 改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您可以通过“设置-隐私设置”选择向我们提供或收回您设备的存储/相册、相机、麦克风/录音、剪切板权限,也可以通过设备本身操作系统中的设置功能向我们提供GPS地理位置、摄像头、麦克风、相册、相机、存储、剪切板权限,或改变授权同意范围,或撤回您的授权。特定的业务功能和服务将需要您授权提供上述权限才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的功能和服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响公司此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

您可以通过“设置-推送通知”自主选择客户端是否向您推送消息,当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(五) 注销帐号

注销账号请联系管理员:0536-8196500

注:当你注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出法定保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。

(六) 响应您的上述请求

为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在三十天内做出答复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。

6、涉及商业秘密的。

七、我们如何处理儿童的个人信息

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。

对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周岁的任何人均视为儿童。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

八、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

九、本政策如何更新

我们的用户隐私协议可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本用户隐私协议所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务, 我们会通过手机信息或者系统推送发送通知,说明用户隐私协议的具体变更内容)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。

十、如何联系我们

您可以通过发送邮件到newswf@126.com或拨打电话0536-8196500,详细填写您所要反馈的问题类型,然后进行详细地描述,最后留下您的联系方式(QQ或者邮箱),我们管理人员会根据您的反馈与建议,我们将在15个工作日内回复,来全面保障您的隐私安全问题。

公司名称:潍坊新闻网络传媒有限公司

注册地址:潍坊市奎文区文化路1801号

办公地址:潍坊市奎文区文化路1801号

信息保护负责人联系电话:13562647875